Сыро...

Здесь сыро и холодно... Гордый сентябрь
срывает с листвы молчаливую нежность,
и, падая медленно в тень, канделябр
неяркого солнца ржавеет. Небрежность

скрипучих дождей бессердечна...  Ко сну,
что будет холодным, готовятся мысли.
Здесь сыро и холодно. Мнёт тишину
ещё один день... мной написанной жизни.


Рецензии