Луна и осень

Загадки ходят, мистики полно
И самая большая с лунным светом.
Ночное время, яркий свет в окно,
Он хуже осенью, чем было летом.

Какое колдовство несёт в ночи,
Какое " берегись " он слал лучами.
Свет часто шепчет с верху" не молчи" ,
- Спроси, что спрятано, там за грехами!

И осенью, когда на небе хмарь
И ночью тучи ходят часовыми.
Луна над злыми: Страсть и Государь!
В загадках вся, с ответами простыми!


Рецензии