Юрий Амелин Признание

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

- Глаза твои красивы,
Как будто чёрненькие сливы,
А прекраснейшие щёчки,
Как те багряные листочки,
Губки спеленькие вишни...
За меня б Вы замуж вышли?,-
Юный юную спросил,
- Я б из Вас компот сварил.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Да, такой набор фруктовый -
Хоть сейчас в компот готовый!
Два арбУза ещё есть,
Всех красот не перечесть!


Рецензии
Замечательно, Елена, мне понравилось!

Жюр22   31.07.2020 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.