Бизнесмен и Президент - похоже да не то же!

ТОНКА КИШКА
У ТРАМПА
ОКАЗАЛАСЬ.

Хоть Президента «dgob»
И бизнесмена
Схожи,
Но это -
Не одно и то же.

Вступая в должность
Президента США,
Был Трамп уверен,
Что всесильно ЗОЛОТО,
Орущее:
«Куплю все!».
Он не учёл,
Что ЗОЛОТУ
Сильнейший конкурент -
БУЛАТ, уверенно
Твердящий:
«Все возьму!». -

Когда настал момент,
Зовущийся Моментом Истины, -
Когда Иран
Поиздевался над союзником
Америки,
СаУдовской Аравией,
Осуществив
Терористический поджог
Ее важнейших мест
Нефтедобычи, -
Кишка тонка, -
Как оказалось, -
Оказалась
У Президента Трампа:
Он не вступился
За союзника -
(Так же,
Как раньше,
Когда Иран
Захватывал, пиратствуя,
Саудии суда!), -
Как это сделал Буш,
Когда себе позволил это
Саддам ХУССЕЙН,
А по-шакальему
Трусливо
Хвост поджал
И заявил,
Что этот акт бандитский
Подайятольского Ирана,
Не был направлен
Против интересов жизненных
Им возглавляемого
Государства -
США... -

Тут комментарии, -
Как говорят,
Излишни.


              17 сентября 2019-го года.


Рецензии