Сырая

Не горит костер, и не греет пламя.
Лишь холодный дым мне целует руки.
Я пыталась сгореть, но видать сырая,
Слезы внутрь льют, а не наружу.
И костьми своими гремя нещадно,
Вновь пройдусь по душной я мостовой.
Только душит вовсе меня не влага,
А желание снова побыть живой.
И в дыму, как будто курила много,
Хриплым голосом я прошепчу слова,
Что услышит тот лишь, чья дорога
Столь же беспросветной была всегда.


Рецензии