28. Hilton Hurghada Resort

Ворона мочит корочку в воде,
Фонтанчик брызжет влагу на траву.
Недолго апельсину рядом зреть –
Вернусь и обязательно сорву.

От номера три шага по траве,
Кусты перешагнул – и сразу пляж.
И утренней волне шепчу: – Привет!
Я твой, возьми меня на абордаж.

Такая рань, что рядом никого,
И только рыбки ноги мне клюют.
Ещё не жжётся солнечный огонь,
А просто гладит. Нега и уют…

Идут по берегу, а море шелестит
И, словно кошка, ластится у ног.
Я ухожу и уношу в горсти
Немного тихих стихотворных строк.


НО И РЯДОМ С ЕГИПТОМ, прямо через Красное море, ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕСТА
http://www.stihi.ru/2016/09/12/4674


Рецензии
Очень зримая зарисовка.
Вы мастер вот таких пейзажно-ощущенческих сценок. Здорово!

Оксана Андреева 2   22.09.2019 10:06     Заявить о нарушении
Не зря говорят, что воспоминания – навсегда. Был там последний раз 9 лет назад, а всё помню очень ярко.Хочу, но... Жду открытия.

Владимир Демидов Пп   22.09.2019 16:59   Заявить о нарушении