Снова Осень

Осенняя пора,вновь листопадом,в вальсе закружила,
И дождь прощальный ,до утра,всё слёзы лил уныло,
Разбросив золото ковров,листвою Землю нарядила,
И сердце доброе моё,в тоске печальной загрустило.

Приходит Осень,и в судьбе,у каждого из нас,живущих,
А мы надеемся и ждём,что день,и год,придёт грядущий,
На перепутье,жизненных дорог,считает Осень наше время,
Ни кто не знает,что нас ждёт,в осеннем переулке.

У каждой осени своя,очаровательная прелесть,
И листопадов кутерьма,и листьев жёлтых шелест,
Среди дождливых ритмов,по стеклу,мелодия выходит,
Тоска и грусть,в моей душе,печалью в жизни тонет.

Пр:

Снова Осень,во сне мне приснится,
В вображенье моём,из пурпурно-лиловых дождей,
И в тумане ночном,утро вновь возродится,
Разукрасив наш мир,разноцветной листвой.


Рецензии