о женской дружбе

Женская дружба - простые слова,
Её не бывает, и дважды два,
Точно мы знаем,  четыре.
Живём в реальном мире.

А он иногда непомерно жесток,
Когда нужна поддержка,
Словно по нервам пускает ток,
И на душе так мерзко.

И знаешь, что смысла нет говорить,
Тебя не смогут понять.
Лучше уйти, постараться забыть,
Себя в печали принять.

И только, когда восстановишься,
Для разговоров откроешься .
Сразу пойдёт понимание,
Такое у всех воспитание.

Слабую добивают,
Пусть её сердце страдает.
Об этом прекрасно знают.
Вот она - женская стая.

Поэтому нужно быть сильной,
Сквозь слезы улыбаться ,
Проще говоря, стабильной,
И никогда не сдаваться.

Женская дружба - простые слова.
Я это давным-давно поняла.
Уроки судьбы усвоила.
Сама себя успокоила...


Рецензии
Да, у мужчин - Друзья ( верные-редкие), а у женщин - подружки...

С уважением,
Михаил.

Доггерель   20.11.2019 20:05     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю за отклик.
Лилия.

Лилия Костенко 2   20.11.2019 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.