Осень

А осень похожа на девушку в платье-
Цветастом, струящимся шелком листвы.
В зелёных глазах отражается счастье.
А небо бездонное до синевы.

Хохочет, несётся по миру, красавица,
Танцуя на пальчиках свой менуэт.
И каждому дому она улыбается,
Даруя всем тёплый осенний привет.


Рецензии