Засентябрило

Зима ещё не очень скоро,
Алеют клёны сквозь зарю
Скрывать не стану - эту пору
Ей-богу, я боготворю.
Настоян воздух на рябине,
Так хорошо по вечерам!
Яснеет даль. Туман в низине.
Благословен природы храм.
Роса слезой пришла к рассвету
И журавли собрались в путь.
Ладонью вслед помашем лету.
Отговорило. Не вернуть.


Рецензии