Судьба

Как тяжелы минуты ожидания,
И ты слышишь часов своих медленный ход.
И мучают тебя страданья,
Но у тебя один исход...

Рухнуть в бездну, или сну отдаться,
А может: слушать тишину.
Конечно, проще всего сдаться,
И окунуться в океана глубину.

А может, попытаться побороться:
Не дать судьбе взвести курок.
Но она тихо рассмеётся,
И выстрелит тебе в висок.


Рецензии