Пресловутое плечо

Плечом к плечу стоят солдаты
Не тронь казённое плечо
Это плечо какое надо
И кого надобно причём

И если не виновен даже
Ты в повреждении плеча
Мы за него тебя накажем
Не абы как не с горяча

А укатаем так чтоб стало
Тебе на сердце горячо
Да и дубинкой по е - баллу
За пресловутое плечо


Рецензии