В десяточку! Избранные мысли. 31

Шёл по проторенной дороге, и при этом считал, что идёт своим путём.
-
Пока строили планы, закончились все стройматериалы.
-
Если за свою жизнь ты нажил много добра,
это не значит, что ты стал добрым.
-
Если вам везде кажутся черти, значит, они почему-то перестали
вас бояться.
-
У страха  глаза велики. Однако, те, у кого большие глаза,
выглядят далеко не страшно...
-
Материальное благосостояние кое-кому идёт не во благо.
-
Родился человеком, а человеческих качеств при жизни не приобрёл.
-
К состоянию вечной трезвости надо привыкать постепенно.
-
Кому-то жить страшно, а кому-то жить страшно хочется...
-
Если возле сквера есть пивной киоск, то сквер, наверняка, осквернён.


Рецензии
Мудрые мысли, Эльвина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/09/15/780

Жюр22   15.09.2022 09:14     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Эльвина Шумовская   15.09.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.