Слова, несущие Господне Откровенье

Слова, несущие Господне Откровенье,
Преображает землю и всех тех,
Кто обитает, в радости иль в горе, на ней.
Слова Всевышнего передают пророки,
Посланники, что выполняют волю
Создателя бесчисленных миров.
Слова Аллаха сердце принимает,
В противоречья не вступая с миром.
Но коль ко злу стремятся люди,
То и посланнику труднее будет
Передавать прекрасные слова
Всевышнего. Внимайте и прислушивайтесь, люди,
К тем, кто идут к вам и приносят свет!


Рецензии