Вчера ещё было лето

Вчера ещё было лето. Сегодня - глупая осень.

Дождей бесконечных скука меня за черту уносит,

Где нет мне тепла и счастье размыто холодным ливнем.

Где чай ароматный греет и плед вместо рук любимых.



Фото из интернета.


Рецензии