Возрождение...

Найти души спасенье - выход где-то,
Меня отчаянно безудержно влекло.
В темноте, увидев лучик света,
Считаю, что мне в жизни повезло.

Пошёл по тоненькому светлому лучу,
Как важно было видеть свет,
Тяжесть тьмы сказалась по плечу,
Я разорвал зловещий мне запрет.

Разрушал величество всей тьмы,
Над собою одержав победу,
Побеждал проклятие вражды,
Укрепляя истинную веру.

Трудности встречал как некий шанс,
Волю накопить мощнее,
Жизненный сдержать души баланс,
Стать в пути надёжней и сильнее.

Уйти от страха, от немой тоски,
Ненужной скорби, возрастной печали,
С корнем вырвать вредные ростки,
Чтоб наслаждаться жизнью не мешали.

Видеть свет во всём своём обличии,
Встречать рассвет и радоваться дню,
Пресекать циничное двуличие
И почаще говорить: «Люблю».

Вот тогда не будет чуждой тьмы,
Будет ясно и светло вокруг,
Не станет лишней мрачной кутерьмы,
И друзей расширится наш круг.

Нет ни от кого секрета
Я ждал и наконец пришло.
В темноте, увидев лучик света
Считаю, что мне в жизни повезло.


Рецензии