Благодарность БВ

Всем сердцем благодарна Ленинграду...
Там бабушка когда-то умерла
от голода в ту страшную блокаду…
Ни город, ни Страну не предала…

Я благодарна Сталину и Власти
Большевиков, за ней народ стоял!
Я – благодарна… Все имеем страсти...
Но важно, чтоб Страну ТЫ не предАл!

Спасибо тем, тем, кто взял ярмо на шею
Решился взять, когда САМ осознал
Что Президент не ТОТ, кто ВСЁ имеет…
Мне кажется, не прав ваш «либерал»


Рецензии
Полностью согласен с Вашими мыслями и поддерживаю их. С уважением.

Юрнест Алин   17.09.2019 05:56     Заявить о нарушении