Белая ночь перемен

Белела ночь наперекор привычкам.
И фары разрывали белизну.
А мне хотелось спать, ну как обычно.
Но я сегодня точно не усну.

Переберу и перемою мысли.
Раздену чувства, выверну, поплачу.
Пойму, что все эмоции прокисли.
Избавлюсь и от них, и от идей впридачу.

Завернусь в кокон одеяла. Провалюсь во дрему.
Очнусь от поцелуя розового солнца.
Встану и босиком пройдусь по дому.
И старый день закончится. И новый день начнётся.


Рецензии