Малыши

Знайте наших малышей
Нет на свете их шустрей!
Пообедают руками
Собирай потом с ушей

Макароны и картошку
Помидоры, огурцы
Всех продуктов по-немножку
Вот такие МАЛЫШИ!!!

© НИА сентябрь 2019 г.


Рецензии