Над Богом смеётся лишь тот...

Над Богом смеётся лишь тот, кто утробу
Свою набивает в экстазе обжорства...
И похоть свою обуздать неспособен,
Поскольку порочен он насквозь... до скотства...

Один лишь Божок существует - Мамона...
Власть Денег над ним ...хоть и сам Он во власти...
Народ ненавидит, рыгая хамоном,
Омаром давясь, распаляясь от страсти...

И все же закончится эта Эпоха...
Глумленья над многострадальным Народом,
Который лишают и стона и вздоха...
Как стадо на бойню одну лишь ведомом...

Но знаю я... что бы ещё не случилось...
Назад ни ногой... ни на шаг... ни полшага...
Господь наш...яви же ты к нам свою милость...
Лети же с прошением в небо бумага...


Рецензии