Близость

В душе моей взметнулось пламя,
И участился сердца стук.
Тебя увидев и почувствовав дыхание,
Я ощутила нежность твоих губ.

Сплелись тела, уста и руки,
Сомкнулся мир вокруг двоих.
Затихли окружающие звуки
И наступил счастливый миг.
        30.07.2004г.


Рецензии