О бессмертии

Не стоит углубляться в дали,
Что мы религией зовём,
Если хотим,чтоб нам воздали
За то,что,мучаясь,живём
И ждём бессмертия - как плату,
Как манну,что дарует Бог
Одной рукой,другой - расплату,
Как некий за грехи итог.



17.09.2019


Рецензии