Роняет осень свой наряд...

Роняет осень свой наряд
И обнажает грудь лихую,
Не затуманен ее взгляд
И нежно красками малюет.
Лист кружится в листопаде,
Ветром гонимый,ложится у ног,
Дождь играет с листами не глядя,
Как "веселится"наш народ.
Рыжая Дева с багряным румянцем
Молодится с копной волос,
Это же Русь,а с иностранцем
Ей не хватило бы русских берез.
Ночи холодные.Теплые дни.
На ночном небе светит луна:
"Помнишь,однажды из леса шли одни
И нам путь освещала она?"


Рецензии