Нацизм

Нацизм Ватикана
Епископ худенькой была.
Не преступлений страна
В канслагерях ученостью звала!

Фотографий Гитлера
Проведём  1 эксперимент.
На обоих кадра
Очки, усы предент.

2 эксперимент
Гладкость, кожа, рельеф.
1,2,3 в лент
Не преступления, сейф.

Бравада нацизмам
За белиссимо в делах!
Найдем Ватикана дарам
Гитлер нацизм в порах!


Рецензии