Осеннее

Закрываешь глазки.
И как будто в сказке,
ты покажешь мне такие сны...

Где мы будем вечно
жить с тобой беспечно,
от весны и снова до весны...

Ни ветра ни ливни,
этот мир наш дивный,
никогда не смогут изменить...

Не померкнут краски.
Не иссякнут ласки.
Я на ушко буду говорить...

Закрывай же глазки...
Закрывай же глазки...
Закрывай же глазки...
Закрывай же глазки...


Рецензии