Жрецы надежд не оправдали, теперь в моих руках скр

Жрецы надежд не оправдали, теперь в моих руках скрижали.

Весь мир болезнь, а я - лекарство,
стихами вам помочь хочу.
Не смейтесь, это не знахарство,
а просто всех я вас люблю.

Не будет этот знак просрочен.
для даже тех, кого не очень.


Рецензии