Чтобы к Богу приближались

    Не  впадай  в  грех,  обольщенье,
    Слушай  только  ты  Христа,
    И  оставь  душою  мщенье
    И  злобу  ты  навсегда,

    Ты  пойми,  Иисус  на  веки
    Смыл  с  души  твоей  позор,
    Чтобы  жили  чело  -  веки
    И  не  знали  больше  ссор,

    Чтобы  в  Боге  научались
    Всех  людей  прощать,  любить,
    Чтобы  к  Богу  приближались
    И  добрей  могли  в  Нем  быть !


        27  января  2014  года


Рецензии