Здесь пирожные - чудо, иди посмотри...

                *  *  *
Здесь пирожные – чудо, иди посмотри,
Зря ль народ собирается тут,
Я знаком с вами издавна, месяца три,
Даже вычислил, как вас зовут.

Мне сегодня воистину врать не с руки:
Вы прекраснее девушек всех,
Ну, а то, что пока на клею ноготки –
Это самый простительный грех!

16.09.19.


Рецензии