28

Шаг-и сердце взрывается пеной
Связки рвутся в бессмысленном крике
Давят крыша,решетка и стены
Словно в полночь бураном застигнут
Молчаливо-капризная вечность
Разбивает на месяцы время
Существует ли то,что излечит
Мою душу от этого плена?

Шаг-и нервы натянуты в струны
И безумием льются аккорды
Нет покоя в свечении лунном
Словно мне не хватает чего-то
Будь то воздух,свобода,движенье
Вольный ветер и жаркое пламя
И лишь вечноневерные тени
Мне расскажут,что утро настанет

Шаг-упрямый и отчасти дерзкий
Будто в омут студеной воды
На какой-то из граней исчезнет
Образ детской и чистой мечты
И в полуночном злом карнавале
Где всё вкривь,наизнанку идет
Чью-то душу за деньги продали
Что-то сердце разбилось об лёд


Рецензии