Моей гитаре...

В данное скучное время,
Гитара - спасенье моё.
В бессмысленный час огорченья,
Сменю настроенье своё.

Гитара, ты- милая девушка,
Ждёшь нежных объятий моих.
Как близкая  сердцу
припевушка,
Мелодией скрасишь мой стих.

И пусть зазвучит наша музыка,
И с песней аккорд перейдёт.
Нет в музыке лучше союзника,
Как в ноту душа запоёт.

Изменит структуру мысли,
А добрый душевный подъём.
Он с радостью будет осмыслен,
Когда мы с гитарой споём.

Гитара моя, ты же знаешь,
С тобой, как с подругой ,взгрустну.
И точно я знаю, что всё же подаришь,
Ты в сердце в холодном весну.

С тобой я могу развеяться,
И что-то в душе залечить.
Вдвоём на удачу надеяться
И в долгой разлуке любить.

И знаешь, пока сердце бьётся,
Не разлучить нас с тобой.
Пусть даже струной оборвётся,
Песня в момент роковой.

Но нашу любовь не порвать,
В небесах мы с гитарой повенчаны.
Спокойно могу я с улыбкой сказать,
Она не предаст нас, как женщины.


Рецензии