Конечдно ли Tetris, интернат- und - kino -?

У  -ходи - в луга
сторонним ъ
 
Раз ни верил - людям ,  им

  - 
Call this
 :  Simply 's   paranoya

Mine Amig
for
years

 
 - Not for ages - let  ?                ( ? Lad   

  - Sure

       because ~  no need
it is


Рецензии