Ничего

Прошлое больше ничего не значит
Зачеркну листы, где имя твоё обозначено
Последний свет догорает в доме-свечке
Ты просто память
Которая просыпается каждый вечер
В моей голове, абсолютно некстати

Играешь свою музыку
Вдохновлённый своими похотливыми победами
Стенают звуки, исходящие от твоей гитары
А новый твой мальчишка рад и этому

Боже мой, какие мы с тобой чужие люди
В моей души царствует Сахара
А что бурлит в твоей - мне неизвестно
Мы слишком мало говорили
Больше упражнялись в жестоких играх друг с другом

Мне приходится жить с этим поражением
С тем что, что давно потеряно
И если бы меня попросили спеть о нашей любви
Я бы долго молчал,  в свете софитов


Рецензии