Мне нужен не ты

Мне жаль, ты ведь очень хороший,
Но мне нужен вовсе не ты.

С тобой мне всегда интересно –
Твои увлеченья, мечты.
Но все же, мой милый романтик,
Мне нужен, конечно, не ты.

А тот, от которого сердце
Пылает и рвется в груди,
Когда ты хоть в пламя, хоть в омут,
Сжигая мосты позади.

С тобой еще столько случится –
Вся жизнь у тебя впереди.
Ну, что же ты букой? Мальчишка!
А впрочем, мне нужно идти.


Рецензии