Одни спешат в грехах покаяться

Одни спешат в грехах покаяться,
А я в стихах грехи коплю,
И если женщина понравится,
То эту женщину люблю.
 
Но соблазняю тем не менее,
Секунды страсти не гоня,
Она в вопросе соблазнения
Намного опытней меня.

Пусть не понятно, что получится
С того что хочешь получить,
Но, до тех пор пока мне любится,
Позвольте женщину любить.


Рецензии