Всегда, - с какого боку посмотреть...

Всегда,- с какого боку посмотреть...
Все рветесь вот, увековечить чтобы,-
Что было раньше, что там будет впредь...
Но невозможен памятник без жопы!

Вы крутитесь обычно перед ним,-
У вас вон речи, митинги, приветы!..
А мы всегда ведь позади стоим...
Ну, потому и видим только это...


Рецензии