Ты не такая как все...

Ты не такая как все,
Хоть с виду очень простая.
Но видно отчётливо мне,
Душа у тебя золотая.

Душа твоя нежная добрая,
Как должное надо дать,
Значит наверно от Бога,
Способна любить и прощать.

Ты не такая как все,
Словно сошедшая с неба,
Впервые в моей судьбе,
Я не найду ответа.

Откуда средь туч, облаков,
Словно июльское солнышко,
Как прелесть нежных цветов,
Явилась прекрасная золушка.
 
Ты не такая как все,
Ты в сердце входишь без стука.
И станет приятней в тройне,
Исчезнет проклятая скука.

Я только лишь чуть улыбнусь,
Мне вовсе нисколько не жаль,
Что улетучится грусть,
Уйдёт немая печаль.

Ты не такая как все,
Ты лучше всех, я это знаю.
И в голове своей,
Словно кино снимаю.

В нём будешь ты сквозь года,
Красиво мне улыбаться.
И счастье твоё тогда,
Будет заметно сбываться.

Ты не такая как все,
Улыбка твоя неземная,
Холод сжигая в душе,
Сердце воспламеняя.

Пророчит тебе лишь успех,
Может, и не замечаешь,
Улыбка твоя покоряет всех,
Когда-нибудь это признаешь.

Ты не такая как все,
Когда своим взглядом коснёшься,
Хочу чтоб приснилась во сне,
Красивая мне улыбнёшься.

Хочу чтоб не знала ты горя,
Господь пусть тебя бережёт,
Чтоб радости было море,
Пусть женское счастье придёт.

Ты не такая как все,
Это тебе не понять,
Как в лучшем, счастливом сне,
Буду тебя вспоминать.


Рецензии
Да, этот стих ты прочел нам с Евой и в твоем исполнении он слушался великолепно!
С уважением

Лидия Шеншина   21.11.2023 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.