Жизнь

Из чистого света
Был соткан этот мир.
И был он девственно тих,
Но из тьмы прибыли мы,
Наполнив его звоном голосов,
Эхом радости и слёз.
Тогда из идеального
Он стал живым.
Мы придумали богов,
Чтобы объяснить своё появление.
Мы придумали ангелов,
Когда искали спасения.
Мы придумали демонов,
Чтобы найти себе оправдание.
И когда подойдёт срок,
Мы уйдём в ту тьму,
Что когда-то нас создала.
И уйдут вместе с нами
Ангелы,
Демоны,
Боги –
Звоном голосов,
Эхом радости и слёз.


Рецензии