Запах вчерашних газет

Запах вчерашних газет
Перекликается с запахом кофе.
Тучи молчат о грядущей грозе,
Давит молчание о катастрофе.

Только пушистый комок
Веник терзает нахально и жёстко.
Сердце пора закрывать на замок
И сожалений ни грамма, ни горстки.

Хватит ненужных звонков
Из вереницы дежурных приветов.
Сбросить печати душевных оков.
Порознь, как раньше встречая рассветы

Верить небес бирюзе,
А не тому кто во лжи лучший профи.

Запах вчерашних газет
Перекликается с запахом кофе...

сентябрь 2019г.


Рецензии