Влюблённая строка

Моя влюблённая строка,
На губы к вам присела.
Слегка валяла дурака,
Про звёзды в небе пела…

Пьянея губы целовала,
И мочку уха теребя,
Мечтая, так обнять хотела,
И обласкать тебя…

И вдруг заснула на груди…
Как  малое  дитя,
Моя влюблённая строка,
Во сне валяла дурака!..
30.08.2018 год


Рецензии