Этот мир я придумал

Отрекусь от всего,что написано,
        Нет такого поэта,он канул во мглу.
Потому, то что мной было сказано,
   Это бред,и про всё я бессовестно лгу.

И любовь...про неё я придумал,
       Ведь меня не одна не любила пока.
Ожидание её,как и запах парфюма,
             Я не знал,и дыхание её у виска.

В общем врал,потому и противно,
    Стало быть и не надо об этом читать.
Отрекусь, и поверьте мне стыдно,
       За других,что умеют похоже писать.

 Завершая дела,попрошу снисхождения,
Не за выгоду я,одному невтерпёж.
Напоследок скажу,не хочу возвращения,
В мир придуманный мной,там где ложь.



19:59         17.09.2019       Unna


Рецензии