***

Случайно или нет, Ваша рука
Вскользь к моему колену прикоснулась.
Моя душа взлетела в облака,
Я воздухом чуть-чуть не задохнулась.

Я вышла на негнущихся ногах,
Упала б если руку не подали.
Ведь сердце билось молотком в висках
Под сердцем сладко бабочки порхали.
    февраль 2019


Рецензии