Несбывшийся

Несбывшийся мой, привет.
Не виделись столько зим.
А ветер невыносим,
И тёплого шарфа нет.

С чего бы теперь начать?
Так встретились невзначай…
Спасибо, мне только чай,
За чаем легко молчать.

Несбывшийся мой, прости,
Что мимо почти прошла.
В душе уже всё дотла.
Почти уже всё. Почти.

Нам лучше не трогать лёд,
И холод уставших стен.
Мне нечего дать взамен
За прерванный тот полёт.

Несбывшийся мой, прощай.
Не холодно мне, я вру.
Терпеть не могу жару.
И горький остывший чай.


Рецензии
Замечательные стихи! Как жаль, что не сбылось...Как часто это бывает в жизни!

Римма Светлова 2   30.09.2019 23:52     Заявить о нарушении