15 Верим в тебя

(Внучка Полина)

Внучка, Поля, в тебя верим.
(Хоть хватила через край
"Грома", "молний", всяких "терний") -
Будет счастье  - так и знай.

Очень трудно было Поле -
Прошёл  важный рубикон.
Честно вкалывала. (Ныне
Не кладёт "бабло" на кон).

Станет внученька лингвистом -
Языки даются ей,
Ведь лингвист сродни артистам -
"Две в одной" мечты своей.

На английском рассуждает,
А на русском нам поёт.
Диплом сердце увенчает -
Вот тогда-то  заживёт!

Видно птицу по полёту,
Человека - по делам.
Путешествуя по свету,
Позитив несёшь всем нам.

Летом ездила к китайцам
Не каким-то челноком-
Настоящим волонтёром.
С разницей такой знаком?
-----------------------------------
Моя внучка дорогая,
Для тебя такой совет:
Продолжай дела благие -
То прекрасно! Спору нет.


Рецензии
Раечка, замечательное напутствие любимой внучке. Всего доброго. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   15.03.2024 11:35     Заявить о нарушении
Танюша, преогромное спасибо!
Внуки - это наша страсть...

Раиса Трояк   26.03.2024 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.