А я борюсь

  Идёт борьба-всю жизнь мою,
  И я борюсь-и я дышу,
  Иду вперёд не отстаю,
  Я думаю-и значит,я живу.
С соперником борюсь и сам с собою,
Желаю побеждать,всегда во всём,
Я много хорошего узнаю,
Я всё плохое оставлю за бортом.
   Оставлю я все скорби и печали,
   И всё плохое отброшу по пути,
   Не будет ничего плохого,
   А только радостные дни.
  Но вот,увы,борьба не прекратится,
  И в каждом дне-мне надо побеждать,
  Ведь я хочу быть добрым и спокойным,
  И людям в жизни помогать.
      ГРИНЯ.


Рецензии