Осень встречал в своей жизни не раз

  Прошло уже лето и осень настала,
Дала она нам в этой жизни немало.
Пока ещё тёплыми были денёчки,
Но стали прохладными осенью ночки.

  Придут холода, и дожди, и морозы,
А серому небу не будешь ты рад.
Достаточно нам в этой жизни всем прозы,
И вновь начался дней осенних парад.
 
  Шуршат под ногами упавшие листья,
Как будто, о прошлом ведут свой рассказ.
Но просит душа, исписал новый лист я,
Хоть осень встречал в своей жизни не раз.

=================================
         17.09.2019 г.


Рецензии
Когда судьба поставлена на кон,
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.

Емельянов-Философов   01.02.2020 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.