В Нью-Йорке осень

В Нью-Йорке осень, а у нас жара.
Как будто снова лето постучало.
И наступила знойная пора,
Чтобы опять начать всю жизнь сначала.

Из Тая снова весточки летят,
Что их накрыло длительным муссоном.
А я опять бросаю тайный взгляд-
Как будто мы с тобою не знакомы.

В Норильске уже выпал первый снег.
А мы с тобой гербарий собираем.
Быть может, ты - мой главный человек.
Но, я еще про все это  не знаю.

В Дубае снова плещется фонтан,
Тот, самый популярный на планете.
А у меня на сердце ураган-
Вдруг ты на мои чувства не ответишь!

В Канаде варят фирменный сироп.
И золотятся ярко листья клена.
А я опять меняю гардероб,
Чтобы казаться для тебя знакомой.

Планета проживает свою жизнь.
И каждый в этой жизни  ищет  пару.
И только я себе твержу – держись!
И подставляю ветру старый парус!

И наступает новая пора.
Любовь приходит, чтобы жить сначала!
….В Нью-Йорке осень, а у нас жара.
Как будто снова лето постучало.

17.09.2019


Рецензии