Любовь и море и причал

Родной, мы сказочно богаты!
У нас есть море и рассвет
И крики чаек и закаты
И это наш с тобой секрет...

Я наслаждалась твоей лаской,
Твоей заботой и теплом...
И были мы в волшебной сказке,
Дела оставив на потом.

Хочу, чтоб это не пропало,
Чтоб мы сумели сохранить
Наше счастливое начало -
Не потеряли счастья нить!

Любовь - она всего дороже!
Она начало всех начал!
Она муражками по коже...
Она и море и причал.


Рецензии