Помню, верю, знаю, и люблю...

В бездну крикнув, искренне иду,
По проспекту Жизни. -  в одиночку.
Я смогу! Я всё ещё смогу!
Только... Сил бы мне ещё немножко!

Помню, верю, знаю, и люблю!
Тех, кого простила - отпускаю!
Тех, кого любила - сберегу
В сердце, всем запретам возражая!

С бликами безмолвных фонарей,
С музыкой дождя, и снегопада...
Я иду по улицам Друзей,
Тех, которые когда - то были рядом.

Рядом - а как будто далеко,
И до них вовек не дотянуться!
Будто души спрятаны в астро,
И оттуда не хотят вернуться.

Ширь да гладь ночных дорог, путей,
Пресловутость мыслей, и амбиций,
И предательство родных тебе людей -
Незакономерность из традиций!

Проходя по улицам ЛюбвИ,
Сяду осторожно у берёзки,
Ветви мне прошепчут: не грусти!
Всё твоё - с тобою остаётся!

Веря, и надеясь - вновь шагаю!
Знаю - нет пути иного всё же,
И опять каблук о тор ломаю...
Только не покинь меня, о Боже!!!


Рецензии