Ей не хватает малости...

Тянет на дружбу с грешностью –
грех притягателен, сладок.
Нет в ней щемящей нежности,
женских кошачьих повадок.
Ценит в мужчинах мужество,
с хилых снимает стружку,
парни глядят по-дружески,
страстные взгляды – подружкам.
И не поймёт, что в слабости
женская кроется сила.
Ей не хватает малости –
чтоб на руках носили.


Рецензии