Наверно не дано любить мне дважды

Наверно не дано любить мне дважды.
Ушёл навек любимый человек.
А люди говорят: - "Попробуй ты, отважься,
Раскрой сердечко, растопи в нём снег"

Но тучи из души изгнать не удаётся,
Дожди идут там нескончаемой стеной.
Я буду ждать, что солнца луч пробьётся,
Когда-нибудь, заветною мечтой.

И на душе моей утихнет буря,
И заиграет радугой восторг,
И попадёт в неё стрела Амура,
Сменив печаль на радостный аккорд.

С улыбкою проснусь однажды утром,
Проснусь, душою целый мир любя,
И вняв тогда советам мудрым,
Я вновь вздохну, свободу обретя!;


Рецензии